首页 > 2015版 > 廉政动态 正文

廉政动态

驻文化厅纪检组:学习宁夏第十二次党代会精神

稿件来源:宁夏纪委监察厅网站 发布时间: 2017-06-19 | 打印 | 字号:TT
  6月13日,驻宁夏文化厅纪检组召开专题学习会,全面传达自治区第十二次党代会精神,并对进一步学习贯彻落实自治区第十二次党代会精神做出安排部署。 

  会议认为,自治区第十二次党代会以习近平总书记系列重要讲话和治国理政新理念新思想新战略为统揽,全面落实习近平总书记来宁夏视察重要讲话精神,科学描绘了未来5年全区经济社会发展的宏伟蓝图,具有很强的政治性、引领性、指导性。特别是报告中关于全面从严治党方面的重要论述,高瞻远瞩,为今后纪检监察工作的开展指明了方向。

  会议要求,驻自治区文化厅纪检组要迅速掀起自治区十二次党代会精神的学习热潮,制定学习贯彻落实方案。要认真研究制定纪检组学习贯彻党代会精神的方案,根据报告的内容,分专题、分批次统筹推进,切实把党代会的精神吃透把准,把思想和行动统一到自治区党委的决策部署和对形势的发展判断上来;要原原本本的学。要原原本本地学习石泰峰同志所作的报告和自治区纪委工作报告,通过组织集中学和个人自学,准确了解掌握第十二次党代会的主题、目标任务、以及全面从严治党各项任务,结合实际工作深入思考,使学习党代会精神的过程成为深化认识、完善思路、引领发展、推动工作的过程;要把落脚点放在推动工作落实上。年度工作即将过半,要紧紧围绕驻在部门中心工作,按照工作重点、责任清单,认真梳理盘点各项工作落实情况,将党风廉政建设与业务工作有机结合、深度融合,以党风廉政建设推动厅局业务工作顺利开展。 

>>><<<