宁夏纪委监委网站
首页 > 2019版 > 廉政动态 正文

廉政动态

灵武:开门纳谏 促作风整改

稿件来源:宁夏纪委监委网站 发布时间: 2019-11-08 | 打印 | 字号:TT

  “希望纪委监委能够充分运用容错纠错机制,澄清诬告陷害情况,在为基层干部撑腰鼓劲上下功夫。”一名基层干部在干部作风建设座谈会上诚恳地说。

  近日,灵武市纪委监委“开门纳谏”,邀请部分“两代表一委员”、特约监察员、基层干部和来自交通、水务、住建以及乡镇和村委会的54名干部群众共同参加了“不忘初心、牢记使命”主题教育干部作风建设座谈会。参会人员围绕干部作风、制度建设等4个方面,敞开心扉,直言不讳,为干部作风建设建言献策,问诊把脉。市纪委监委班子成员与干部群众就干部作风建设工作进行深入交流,对提出的问题进行现场解答。本次座谈会共收集4个方面13条意见建议。

  市纪委主要领导在座谈会上指出“‘知屋漏者在宇下,知政失者在草野’,干部初心变没变,使命忘没忘,作风建设有没有落到实处,干部心理最清楚,群众体会最深刻。”市纪委监委将结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,拿出破解作风建设难题的实招、硬招,推动全市干部作风建设取得新的更大成效,给全市人民交上一份满意的答卷。(灵武市纪委监委  张宽)

>>><<<