您当前所在的位置:首页 > 2015版 > 塞上风纪曝光台 > 中卫市

塞上风纪曝光台

中卫:通报1起违反中央八项规定精神典型问题

稿件来源:宁夏纪委监委网站 发布时间: 2018-06-15 | 打印 | 字号:TT

  为进一步严明纪律规矩,驰而不息纠治“四风”,持续巩固中央八项规定精神成果,日前,中卫市纪委监委对近期查处的1起违反中央八项规定精神的典型问题通报如下:

  海原县农牧局农业综合执法大队队长高堂月等人违规接受宴请问题。2018年3月30日,海原县农牧局农业综合执法大队队长高堂月和杨国福、余学龙、马军3名工作人员接受马铃薯种薯采购项目预中标企业的招待宴请。2018年5月18日,高堂月受到党内严重警告处分,杨国福、余学龙、马军分别受到政务记过处分。

  通报指出,在持续巩固中央八项规定精神成果、深入纠正“四风”的高压态势下,有些党员干部仍存在无视党规党纪,不收敛、不知止的行为,令人痛心。全市广大党员干部要从中汲取深刻教训,把严格落实中央八项规定精神变成一种自觉行动和行为习惯,身体力行、以上率下,形成“头雁效应”,不断提高自身免疫力。(中卫市纪委监委)