您当前所在的位置:首页 > 2015版 > 塞上风纪曝光台 > 中卫市

塞上风纪曝光台

中卫:通报4起违反中央八项规定精神典型问题

稿件来源:宁夏纪委监委网站 发布时间: 2018-10-08 | 打印 | 字号:TT

  为进一步严明纪律规矩,驰而不息纠正“四风”,强化警示教育和震慑作用,不断巩固拓展落实中央八项规定精神成果。中卫市对近期查处的4起违反中央八项规定精神典型问题进行通报。

  1.中卫市人民医院人事科原主任赵希玉分批次、超标准操办婚宴事宜问题。2018年2月5日,市人民医院人事科原主任赵希玉违反中央八项规定精神,分批次、超标准操办婚宴事宜,并邀请管理对象参加。赵希玉被给予政务警告处分。

  2.沙坡头区永康司法所所长崔新民超标准、超范围操办丧事宴请事宜等问题。2018年2月,沙坡头区永康司法所所长崔新民违反中央八项规定精神,超标准、超范围操办丧事宴请事宜;违反组织纪律,不如实向组织报告操办丧事宴请有关事项。崔新民被给予党内严重警告处分。

  3.中宁县市场监督管理局公款送礼问题。2017年,中宁县市场监督管理局违反中央八项规定精神,用公款购买枸杞,在接待上级业务部门时作为礼品赠送。该局分管财务的副局长吴柏海被给予党内警告处分,时任办公室主任任振宇被给予政务警告处分。

  4.海原县安全生产监督管理局超标准公务接待问题。2017年6月至2018年3月期间,海原县安全生产监督管理局违反中央八项规定精神,没有严格执行公务接待标准,超标准公务接待。该局局长马守玉被给予党内严重警告处分,具体负责接待工作的董鹏涌被给予党内警告处分。(中卫市纪委监委)