宁夏纪委监委网站
首页 > 2019版 > 图库 正文

图库

石嘴山:全面启动“机关党建提升年”活动

稿件来源:宁夏纪委监委网站 发布时间: 2019-04-15 | 打印 | 字号:TT

  “今天,作为‘新时代纪检监察人’,面对全面从严治党新任务,走全面从严治党新征程,开创全面从严治党新局面,我们庄严承诺:带头对党忠诚、树牢‘四个意识’、坚定‘四个自信’,做政治过硬的表率……”这是石嘴山市纪委监委全体党员面对鲜红的党旗在2019年“机关党建提升年”活动启动仪式上作出的庄严承诺。

  4月4日,石嘴山市纪委监委召开“机关党建提升年”动员部署会议,对2019年“机关党建提升年”活动和党建重点工作进行了安排部署,全面启动“机关党建提升年”活动。目的是通过开展“机关党建提升年”活动,严格落实党建工作责任和严肃党内政治生活,全面贯彻落实新时代党的建设总体要求,推动机关党的建设走在前、做表率,强化机关党员政治意识,提高政治素养,为扎实推动纪检监察工作高质量发展提供坚强保证。

  石嘴山市纪委监委主要负责人表示:“通过开展‘机关党建提升年’活动,促使机关党员不忘初心,牢记使命,忠诚履行监督执纪问责、监督调查处置职责,做忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁的纪检监察干部,确保党和人民赋予的权力不被滥用、惩恶扬善的利剑永不蒙尘。”(石嘴山市纪委监委 张宁 高东平)

>>><<<