宁夏纪委监委网站
首页 > 2019版 > 图库 正文

图库

盐池:组织党员干部职工走进廉政警示教育基地接受警示教育

稿件来源:宁夏纪委监委网站 发布时间: 2019-04-17 | 打印 | 字号:TT

  为加强党员干部廉政警示教育,切实做到警钟长鸣,筑牢拒腐防变的思想防线。4月9日,在盐池县纪委监委的安排下,中国邮政储蓄银行盐池县支行、中国邮政盐池县分公司组织全体党员干部职工在盐池县廉政警示教育基地,接受警示教育。  

  通过观看警示案例、腐败诱因忏悔录、勤廉典型等展览板块及大量多媒体视频,干部职工从多角度深入了解了贪腐之害,增强了拒腐之心。

  全体党员干部认真观看廉政教育宣传警示片,在一段段声泪俱下的忏悔录和一则则发人深省的真实案例前,久久驻足,长长叹息。

  大家表示,要以反面典型为戒,从中吸取深刻教训,筑牢拒腐防变思想防线,敲响廉政警钟,切实做到勤政为民,廉洁从政。(盐池县纪委监委  崔振华  张丽萍)

>>><<<