宁夏纪委监委网站
首页 > 2019版 > 图库 正文

图库

中卫:组织党员干部到网格区调研征求意见

稿件来源:宁夏纪委监委网站 发布时间: 2019-10-25 | 打印 | 字号:TT

  近日,中卫市纪委监委机关将“不忘初心、牢记使命”主题教育与创建全国文明城市包抓“网格区”工作有机结合起来,组织全体党员干部到包抓的第二网格开展主题教育征求意见,深入查找委机关在创城工作中存在的短板和不足,切实提高群众满意度。

  委机关干部先后来到市区滨河城市花园小区、沙桥小区清理牛皮癣、垃圾和杂草,入户宣传我市创建全国文明城市相关知识,走访征求对市纪委监委机关创建文明城市工作开展情况的意见建议。走访中,居民纷纷表示老旧小区改造是提升城市品位,关注和改善民生的民心工程,希望改造完成后小区物业管理更加有力,让小区变得更加整洁美观。针对小区充电桩使用率不高等问题市纪委监委及时将问题反馈到有关部门研究解决。同时,加大入户宣传,引导群众不要私拉乱接电线,促使小区更加安全整洁美观。(中卫市纪委监委  施扬)

>>><<<