宁夏纪委监委网站
首页 > 2019版 > 图库 正文

图库

平罗:学习中央经济工作会议精神和自治区党委十二届八次全体会议精神

稿件来源:宁夏纪委监委网站 发布时间: 2020-01-06 | 打印 | 字号:TT

  近日,平罗县纪委监委召开专题学习会议,传达学习了中央经济工作会议精神和自治区党委十二届八次全体会议精神,全县纪检监察干部参加了专题会议。

  会议强调,当前,各项工作已经到了收官总结阶段,不仅要对标2019年年初确定的目标任务,盘点进展情况,及时查漏补缺,确保高标准高质量完成全年目标任务。

  会议要求,2020年县纪委监委要牢牢把握党和国家监督专责机关定位,聚焦监督职责,用实际行动践行“两个维护”,持续深化改革,一体推进“三不腐”机制,不断提升纪检监察工作规范化、法治化水平,切实把思想和行动统一到中央和自治区党委全会精神上来,自觉将中央经济工作会议、全会部署转化为推动纪检监察工作高质量发展的理念思路、制度机制和治理实践。(平罗县纪委监委 许彬彬)

>>><<<