宁夏纪委监委网站
首页 > 2019版 > 图库 正文

图库

青铜峡:七项措施增强“全市领导干部 廉政警示教育周”活动实效

稿件来源:宁夏纪委监委网站 发布时间: 2020-03-26 | 打印 | 字号:TT

  “这已经是我第三次来青铜峡市党风廉政警示教育基地接受教育了,每次来都有不一样的体会和感受,看到这些典型案例都是特别熟悉的身边人、身边事,在惋惜之余也真正警示我们一定要廉洁从政、清白做人。”3月24日上午,青铜峡市委宣传部一名党员干部在市党风廉政警示教育基地接受警示教育后深有感触地说。

  3月23日,青铜峡市组织处级领导干部参加全区领导干部警示教育大会视频会议,全面启动“全市领导干部廉政警示教育周”活动。参加全区领导干部廉政警示教育大会、到廉政警示教育中心接受警示教育、召开市委理论学习中心组学习会开展警示教育、开展主题党日、剖析典型案例、观看及传阅警示教育片和忏悔录、开展廉政风险排查等7项主要措施开展警示教育,在为期一周的活动中,将通过组织全市领导干部进一步推动以案示警、以案正风、以案促改、以案肃纪,促使各级党组织和广大党员干部牢记党的宗旨,恪守纪律规矩,当好新时代全面从严治党的合格“答卷人”。(青铜峡市纪委监委)

>>><<<