首页 > 2015版 > 探讨交流 > 媒体纵横 正文

媒体纵横

首府监督执纪加码 维护风清气正政治生态

稿件来源:新消息报 发布时间: 2017-10-12 | 打印 | 字号:TT

  10月11日,记者采访获悉,近日,银川市纪委监察局印发《关于贯彻落实“绿色高端和谐宜居”城市发展理念的实施意见》(以下简称《意见》),要求以维护风清气正的政治生态为核心,以营造干事创业的良好氛围为重点,强化监督执纪问责。

  《意见》提出,要加大执纪监督力度,严查违反党章党规党纪的各项行为,重点围绕建设银川都市圈、贺兰山生态治理、重大产业推进、重大项目建设等,严查上有政策、下有对策,有令不行、有禁不止,各行其是、阳奉阴违等不守纪律、不讲规矩行为,确保政令畅通;同时,还将紧盯环保领域,加大对环保监管不力问题的追责力度,对环保违纪问题,发现一起、坚决查处一起。(记者 李奕辰)

  

>>><<<