首页 > 2015版 > 探讨交流 > 他山之石 正文

他山之石

辽宁:倡导学先进当标杆 做对党忠诚的表率

稿件来源:中央纪委监察部网站 发布时间: 2017-09-12 | 打印 | 字号:TT

  9月8日上午,全国纪检监察系统表彰大会在北京召开。当晚,来自辽宁省的受表彰代表抵达沈阳,省纪委召开座谈会,传达学习贯彻大会精神。  

  会议指出,党的十八大以来,全省各级纪检监察机关和广大纪检监察干部牢固树立“四个意识”,忠诚履行党章赋予职责,推动党风廉政建设和反腐败斗争取得明显成效,涌现出一批先进集体和先进个人。受表彰的先进集体和先进个人集中体现了辽宁省纪检监察干部政治坚定、对党忠诚的优秀品格,爱岗敬业、忠于职守的精神境界,坚持原则、无私无畏的昂扬锐气,清廉自守、一身正气的道德情操,在党风廉政建设和反腐败工作中作出了突出贡献。

  全省各级纪检监察机关要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,以实际行动向典型学习,讲政治,做对党忠诚的表率;重担当,做履行职责的表率;严要求,做清正廉洁的表率;当标杆,做甘于奉献的表率,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,牢记职责使命,践行忠诚干净担当,不断推动党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展,着力修复净化辽宁政治生态,以良好的精神状态和优异工作成绩迎接党的十九大胜利召开。 

  受表彰代表在发言中表示,要珍惜荣誉、再接再厉,在推进全面从严治党中再立新功、再创佳绩。(辽宁省纪委)

>>><<<