首页 > 2015版 > 要闻 正文

要闻

宁夏纪检监察系统2个单位7名个人受到中央纪委等部委联合表彰

稿件来源:宁夏纪委监察厅网站 发布时间: 2017-09-14 | 打印 | 字号:TT

  日前,中共中央纪委机关和人力资源社会保障部对全国纪检监察系统先进集体和先进工作者进行了表彰。自治区纪委第二纪检监察室、盐池县纪委被授予“全国纪检监察系统先进集体”荣誉,自治区纪委组织部离退休干部服务处副处长田虹被授予“全国纪检监察系统先进工作者”荣誉。

  与此同时,中央纪委监察部决定,对在纪检监察工作中表现突出的自治区纪委第一纪检监察室主任科员尹学保,自治区纪委驻教育厅纪检组副组长王爱华,永宁县委常委、纪委书记王晓东,平罗县委常委、纪委书记朱辉,泾源县委常委、纪委书记马永宝,海原县纪委常委、第一纪检监察室主任马杰6名同志予以嘉奖。

  据悉,这次受到表彰的全国纪检监察系统先进集体97个,先进工作者50名,受嘉奖的288名同志分别来自全国各级纪检监察机关(包括军队系统纪检部门,企业、事业单位纪检监察机构)和专职从事纪检监察工作的在职人员。(通讯员 杨博)

>>><<<