聚焦全会
学习贯彻
连日来,驻科技厅纪检监察组按照自治区纪委监委关于认真学习贯彻党的十九届四中全会精神的要求,通过学习强国、网络、报纸、党支部会议和组务会等多种渠道掀起学习热潮,切实提高学习成效。
吴忠市纪委监委把学习贯彻十九届四中全会精神作为当前的首要政治任务,迅速在全市纪检监察系统掀起学习热潮。
近期,固原市纪委理论学习中心组学习(扩大)会议专题学习贯彻十九届四中全会精神,全文学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》和中共中央办公厅印发的《执法机关和司法机关...
理论评论
党的十九届四中全会为新时代纪检监察工作高质量发展进一步指明了方向、提供了遵循。全会《决定》将“坚持和完善党和国家监督体系,强化对权力运行的制约和监督”专列为第十四部分作出部署。
党的十九届四中全会对做好新时代纪检监察工作有着特殊而重要的指导意义,特别是从坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,确保党长期执政和国家长治久安的战略高度,对推进新时代纪检监察工作高质量发展提出了新的...
伟大成就增强人民自信,伟大宣示激发奋斗豪情。党的十九届四中全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,在广大党员干部群众中引起强烈反响。如果用一个词语来概括...