聚焦全会
学习贯彻
12月17日,全区纪检监察系统深入学习贯彻党的十九届四中全会精神专题辅导报告会在银川举行,邀请中央党校(国家行政学院)周文彰教授作专题辅导报告,报告会以视频会议形式举行,全区2000余名纪检监察干部聆听了辅导报告。自治区党委常委、纪委...
红寺堡区纪委监委抓好“深、实、真、严”四字,深入学习党的十九届四中全会精神,深刻把握纪检监察工作与国家制度和治理体系建设的内在关系,坚守职责定位、提高政治站位,谋划推进工作,努力实现新时代纪检监察工作高质量发展。
为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,推动党的十九届四中全会精神入心入脑,利通区纪委监委结合主题党日开展专题宣讲活动。
理论评论
党的十九届四中全会为新时代纪检监察工作高质量发展进一步指明了方向、提供了遵循。全会《决定》将“坚持和完善党和国家监督体系,强化对权力运行的制约和监督”专列为第十四部分作出部署。
党的十九届四中全会对做好新时代纪检监察工作有着特殊而重要的指导意义,特别是从坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,确保党长期执政和国家长治久安的战略高度,对推进新时代纪检监察工作高质量发展提出了新的...
伟大成就增强人民自信,伟大宣示激发奋斗豪情。党的十九届四中全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,在广大党员干部群众中引起强烈反响。如果用一个词语来概括...